Оздоровительная программа санаторно-курортного лечения родителя (сопровождающего, представителя) несовершеннолетнего

    Услуга «Оздоровительная программа санаторно-курортного лечения родителя (сопровождающего, представителя) несовершеннолетнего» является добровольным решением законного представителя ребенка, прибывшего на лечение в Санаторий, (далее Покупателя/Заказчика) на предоставление ему платных медицинских услуг по оздоровительной программе санаторно-курортного лечения. Услуга предоставляется только в случае совместного пребывания с ребенком, находящимся на санаторно-курортном лечении в Санатории:

— в рамках исполнения государственного задания, на предоставление ребенку комплекса санаторно-курортных услуг сверх базового стандарта, финансируемого в рамах государственного задания;

— в рамках оказания ребенку санаторно-курортного лечения на платной основе.

     Замена лица, представляющего законные интересы ребенка, в период нахождения на санаторно-курортном лечении, может производиться по личному заявлению и согласия Санатория. При этом оказание санаторно-курортной медицинской помощи новому лицу, представляющему законные интересы ребенка, не проводится.

   Услуга оказывается на основании поданного в письменной форме заявления родителя (сопровождающего, представителя) несовершеннолетнего с указанием контактных данных. Возможно внесение предоплаты на расчетный счёт Санатория.

      Услуга «Оздоровительная программа санаторно-курортного лечения родителя (сопровождающего, представителя) несовершеннолетнего» включает в себя:

—  гарантированное размещение в выбранной категории номера;

— диетическое 4-х разовое усиленное питание: завтрак, второй завтрак (подается в завтрак), обед, полдник, ужин, второй ужин (подается в ужин); 14-ти дневное меню, сбалансированное по набору нутриентов, в т.ч. фруктов, овощей и кисломолочных продуктов в соответствии с приказом Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. N 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» и СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»;

— круглосуточное дежурство медицинского персонала, вызов бригады скорой неотложной медицинской помощи (при необходимости);

— медицинские услуги в соответствии с утвержденным в Санатории Стандартом оказания санаторно-курортного лечения;

— круглосуточная охраняемая автостоянка.

             Информация о получении заявления (или оплаты) направляется Заказчику в течение 2-х рабочих дней с момента его получения.

          Оплата полной стоимости программы производится Заказчиком в день заезда или до дня заезда путем внесения денежных средств (наличных; безналичных) в кассу Санатория или на расчетный счет Санатория. Факт оплаты Заказчиком является подтверждением его согласия со всеми условиями соглашения на предоставление санаторно-курортного лечения в рамках оздоровительной программы.

   Стоимость предоставляемой услуги «Оздоровительная программа санаторно-курортного лечения родителя (сопровождающего, представителя) несовершеннолетнего» в категориях номеров на 19 дней пребывания. При единовременной оплате более 7 дней пребывания предоставляется скидка до 40%.

  • Стандарт, 4-х местный (удобства на этаже) — 22 800 рублей
  • Стандарт плюс, 2(3)-х местный (удобства на этаже) — 24 700 рублей
  • Комфорт,  2(3)-х местный (удобства на блок) — 26 600 рублей
  • Комфорт плюс, 2(3)-х местный (удобства в номере) — 28 500 рублей

Скидка предоставляется и рассчитывается индивидуально в зависимости от сроков пребывания, комфортности номера и загруженности санатория.

Для оформления услуги необходимо скачать заявление, заполнить, подписать и в сканированном виде выслать на почту  

zayavkamo@babysun.ru

Оригинал заявления привезти в санаторий в день заезда по путевке