Доплата за оздоровительную или расширенную программу санаторно-курортного лечения

1. Доплата за оздоровительную или расширенную программу санаторно-курортного лечения  является добровольным решением законного представителя ребенка, направленного на лечение в санаторий в рамках исполнения государственного задания .

Оздоровительная программа включает в себя:

- размещение в номерах повышенной комфортности (комфорт плюс, комфорт- при наличии свободных мест);

- медицинские мероприятия для законного представителя (галотерапия, оксигеновоздействие: энтеральная кислородотерапия, прием минеральной воды, ЭКГ, консультация ЛОР врача, консультация врача-эндокринолога (по показаниям).

Покупатель направляет заявление в санаторий с указанием контактных данных.

Расширенная программа включает в себя:

- размещение в номерах повышенной комфортности ( комфорт плюс, комфорт- при наличии свободных мет);

- медицинские мероприятия для законного представителя( аппаратная физиотерапия- 5 процедур одного метода воздействия (по показаниям)) ; ингаляции- 5 процедур одного вида; механический массаж- 7 процедур одного вида (по показаниям); фитобочка - 3 процедуры (по показаниям); циркулярный душ- 5 процедур, оксигеновоздействие: энтеральная кислородотерапия, прием минеральной воды, ЭКГ, консультация ЛОР врача, консультация врача-эндокринолога (по показаниям).

Покупатель направляет заявление в  санаторий с указанием контактных данных.

2. Оплата программы производится Покупателем в день заезда путем внесения денежных средств  в кассу Санатория. Факт оплаты Покупателем является подтверждением его согласия со всеми условиями соглашения на доплату за расширенную программу санаторно-курортного лечения .

3. В случае если Покупатель не прибыл в Санаторий в установленное время, не сообщил о своем опоздании и не оплатил путевку, номер считается свободным и может быть предоставлен другим Покупателям.

4. В случае если Покупатель своевременно  предупредил о своем опоздании в письменной форме, ему предоставляется соответствующая путевка с момента прибытия в Санаторий. Стоимость путевки, указанная в соглашении, перерасчету не подлежит.

5. Стоимость доплаты за оздоровительную программу санаторно - курортного лечения составляет 10 500 рублей. Скачать заявление.

Стоимость доплаты за расширенную программу санаторно - курортного лечения составляет 13 500 рублей. Скачать заявление.

Для оформления доплаты за оздоровительную или расширенную программу санаторно-курортного лечения необходимо заполнить  заявление и в сканированном виде отправить по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Оригинал заявления взять с собой на заезд.

 

Как к нам добраться

google maps (кликните на карту)
тел/факс: (495) 556-96-85
Москва, 140180, Московская обл.,
г. Жуковский, ул. Дзержинского, д. 1/11