Ваши отзывы

У этой записи 9 комментариев

  1. Елена

    Отдыхали в этом санатории 4 раза,4 года подряд.в полном восторге от отдыха.В нашей семье 6 детей,все они имеют определенные медицинские проблемы .Всем детям предоставляли лечение в полном объеме,что ,конечно же,положительно сказывалось на их дальнейшем здоровье.Еще хочется отметить доброжелательную атмосферу,которая царит в санатории.Несомненно это заслуга врачей и всего персонала санатория.Все специалисты очень внимательны,всегда готовы выслушать,дать консультацию.В столовой кормят вкусно и разнообразно.Работники столовой неизменно вежливы,к детям относятся очень внимательно.Мои дети любят ходить в библиотеку,там есть много литературы для детей и взрослых.В этом году из-за режима самоизоляции мы не смогли поехать на отдых весной,о чем очень жалеем.Дети с ностальгией рассматривают фотографии с предыдущего отдыха,и мы очень надеемся снова приехать в наш любимый санаторий лечиться и отдыхать. С уважением семья Косаревых,г Коломна

  2. Наталия

    Великолепный отдых начался со звонка администратора Залины,очень внимательной,терпеливой,доброжелательной,готовой ответить на все вопросы. По приезду в санаторий нас встретила приветливая охрана .Спасибо огромное за помощь с вещами (помогли принести прямо в номер). В санаторий приехали с сыном 5 лет в первый раз.Очень благодарна всему персоналу санатория за такую добросовестную работу,доброжелательность,приветливость и готовность всегда оказать помощь. В номерах убирали ежедневно,постельное белье чистое. Меню очень разнообразное. Очень вкусная выпечка. Хочу выразить огромную благодарность работникам столовой ,смене Юлии и Ларисы за безупречную работу и внимание к отдыхающим. Весь персонал очень внимательный,выполнялись все назначения и процедуры вовремя и с подходом к каждому ребенку. Особая благодарность нашему врачу Нелли Александровне за ее внимание,профессионализм,готовность всегда выслушать и прийти на помощь.Спасибо Нелли Александровна,низкий Вам поклон! Отдых получился изумительный. Восстановили силы,подлечились,ребенок поправился на 1 кг 300 гр (что очень радует). Хочется сказать о территории. Большая,красивая,чистая,ухоженная. Все для деток:площадки,дорожки,прокат,библиотека…Ходили на мастер классы ,делали шикарные поделки,смотрели мультфильмы,особенно понравилась дискотека(жаль что 1 раз была). Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям!Надеемся на скорую встречу!
    Отдельное спасибо Главврачу санатория,все на высшем уровне!
    С ув. Полянина Наталия г. Железнодорожный сентябрь 2020 гю

  3. Ксения

    Здравствуйте! В октябре месяце 2020года, мой ребенок отдыхал в этом санатории, домой еле-еле забрала, как не хотелось ему уезжать! Одни положительные эмоции и восторг. Интересные развлекательные программы. Лечение внимательное, в лучших традициях курортной науки. В санатории великолепный медицинский персонал! Внимательные, терпеливые, заботливые люди! Ребенок всех вспоминает с теплом и искренней благодарностью!!! Лечение, досуг, питание — высший балл! Надеемся снова приехать. Спасибо Вам огромное. С уважением, семья Архиповых, г. Жуковский.

  4. Адекватный врач, доброжелательно относится к детям. Все выслушала, помогла в нашей ситуации, а не стала действовать штампами. Детский санаторий «Отдых» Жуковского расположен на территории хвойно-лиственного леса, целебный аромат которого общеукрепляюще воздействует на организм, способствует быстрому выздоровлению и замечательному отдыху.

  5. Светлана

    Добрый вечер всем! Мы ещё не заехали, а нас уже окружили вниманием сотрудники санатория. Ответили на все интересующие вопросы и дали свои советы. Очень приятно!

  6. Илья

    Грамотный, очень внимательный врач, единственная из эндокринологов, к кому я обращалась за помощью, кто оказала реальную своевременную помощь и назначила эффективное лечение. В детском санатории «Отдых» осуществляют оздоровление и восстановительное лечение детей с заболеваниями аллергологического, пульмонологического, отоларингологического, дерматологического и эндокринологического профилей, применяют современные немедикаментозные методы лечения, в том числе: ингаляционную терапию, аппаратную физиотерапию, галотерапию, диетопитание, лечебную физкультуру, кислородные коктейли, гипоскотерапию, теплолечение, различные виды массажа.

  7. Светлана

    Хотим поблагодарить персонал и сотрудников детского санатория » Отдых» за слаженную работу, доброе и внимательное отношение к людям, находящимся на лечении. Как всегда остались довольны временем, проведённым здесь. Всё было на достойном уровне: условия проживания, качество питания, обслуживания. Единственный минус подхватили РВИ, из- за чего пришлось уехать раньше. Просьба: уважаемые родители относитесь внимательнее и ответственнее к состоянию своих детей, когда собираетесь в общественные места. Думаю многие согласятся, что нет необходимости скрывать первые симптомы заболевания находясь в санатории, что бы избежать поветрия заражения. Спасибо чуткости и бдительности медперсоонала.

  8. Катерина

    Третий раз проходят мои дети санаторно-курортное лечение в этом санатории. Всем довольны: процедуры, после которых стали болеть гораздо реже; замечательное отношение персонала санатория; хорошие условия проживания; разнообразное, вкусное питание; досуг, который с каждым годом дополняется (библиотека, показ фильмов в кинотеатре, физкультура, увеличилось количество дискотек, что порадовало детей, добавились мастер-классы, ритмика).
    Отдельную благодарность хотелось бы выразить Альбине Александровне, за потрясающие занятия! дети с таким удовольствием всегда бегут на «мастерилку» и с восхищением вспоминают ваши занятия в течение года дома и рассматривают поделки))) и Людмиле Александровне за развитие детей, подготовку замечательного концерта, посвященного дню космонавтики, возможность выступить на сцене и получить грамоты. Спасибо! С уважением, Катерина (Милана и Каролина, г.Клин)

  9. Анастасия

    Добрый день! В июне 2022года я первый раз отправила своих детей в санаторий. До этого никогда и никуда они без меня не ездили. Скажу честно,что очень переживала за них, но зря! Санаторий отличный, персонал отзывчивый и дружелюбный! Детям за все время пребывания не было скучно, иногда даже забывали звонить,т.к. им было некогда.)) В санатории много процедур,развлечения для детей на любой вкус.Хочу выразить благодарность всему персоналу,вам не страшно доверить самое ценное -это детей!
    С уважением, семья Мельниченко)))

Добавить комментарий